Schluchtenwald-Turnier 2019

Jagdbogenturnier des SV Ebnit

Liebe Bogenschützen und -schützinnen,
wir laden Euch herzlich ein, am Schluchtenwaldturnier des SV Ebnit teilzunehmen! Wir würden uns sehr freuen, Euch (wieder) begrüßen zu dürfen und hoffen auf Euer zahlreiches Kommen!

Wann: Samstag, 18. Mai 2019
Wo: Bogenparcours Ebnit

(hier geht´s zur Einladung als pdf: Einladung-Bogenturnier-Ebnit-2019-Mai)

Startgeld: 15,- Euro, Schüler 10,- Euro, Kinder bis 10 Jahre frei

Altersklassen: Schüler (bis 12 Jahre), Jugend (bis 16 Jahre), allgemeine Klasse (bis 54 Jahre), Senioren (ab 55 Jahre)

Bogenklassen: HB, LB, BHR, TRB, Compound. Bei weniger als 5 SchützInnen pro Klasse behalten wir uns vor, Klassen zusammenzulegen.

Anmeldung

Bitte per Email an bogensport@sv-ebnit.at. Bitte Name, Altersklasse und Bogenklasse angeben!

Nur Voranmeldung und Vorauskasse sichern den Startplatz! Bitte innerhalb von zwei Wochen überweisen, sonst wird der Startplatz wieder freigegeben! Bei mehr als zwei Personen bitte Einzelüberweisungen tätigen, damit die Zuordnung klar ist.

Teilnehmerzahl ist auf 70 begrenzt.

Bankverbindung:

Verein SV Ebnit, Raiffeisenbank Im Rheintal, BIC RVVGAT2B420, IBAN AT50 3742 0000 0001 2047

Anmeldung vor Ort: ab 7:30 Uhr

Begrüßung: 9 Uhr

Start an der Scheibe: 10 Uhr

Ehrung der Siegerinnen und Sieger: ab ca. 16 Uhr

Für gutes Essen und Trinken sorgen wir!