Bogenturnier 2019

Nach einer kurzen Unterbrechung letztes Jahr gibt es dieses Jahr wieder ein Bogenturnier im schönen Ebnit! Es findet am Samstag, den 18. Mai 2019 auf unserem Schluchtenwaldparcours statt. Diesmal gibt es auch die Bogenklasse TRB. Hier geht es zur Einladung.

Anmeldung bitte per Email an bogensport@sv-ebnit.at. Bitte Name, Altersklasse und Bogenklasse angeben!

Nur Voranmeldung und Vorauskasse sichern den Startplatz! Bitte innerhalb von zwei Wochen überweisen, sonst wird der Startplatz wieder freigegeben! Bei mehr als zwei Personen bitte Einzelüberweisungen tätigen, damit die Zuordnung klar ist.

Bankverbindung: Verein SV Ebnit, Raiffeisenbank Im Rheintal, BIC RVVGAT2B420, IBAN AT50 3742 0000 0001 2047