Gruppenunterkunft „Sportheim Ebnit“

s1Das moderne und geräumige Sportheim Ebnit ist die ideale Unterkunft für Gruppen. Vereine, Schulklassen, Wandergruppen, Familien, oder Seminargruppen finden hier einen ruhigen Ort für gemeinsame Aktivitäten.

Sport und Spaß

Das Sportheim Ebnit liegt wunderschön eingebettet in die Ebniter Natur, Sportplatz, Grillstelle, Tischtennisplatte und Kinderspielplatz sind direkt vor der Tür. Reiterhof, Bogenparcours und die Turn- und Bogenschießhalle sowie der Hochseilgarten und Flying-Fox von ebniterleben befinden sich im Umkreis von rund 200 Metern.

Zimmer und Austattungs8

Das Sportheim verfügt über einen großen Seminar-/Aufenthaltsraum, eine Küche, zwei Gemeinschaftsduschräume und 7 Zimmer mit insgesamt 39 Betten (zwei große Gemeinschaftsschlafsäle mit  11 bzw. 12 Betten, 3 Vierbettzimmer und 2 Zweibettzimmer). Die Küche ist relativ  klein, aber mit Töpfen, Küchenutensilien und Geschirr für 39 Personen voll ausgestattet. Auf jeder Etage befinden sich Toiletten.

Perfekt für Kinder und Gruppen???????????????????????????????

Rund ums Freizeithaus gibt es keinen Autoverkehr, ebenso keine direkten Nachbarn. Kinder können also gefahrlos herumtoben und dürfen auch richtig Lärm machen. Bei schlechtem Wetter kann die Turnhalle nach Absprache genutzt werden – ansonsten können sich die jungen Wilden auf dem Fussballplatz austoben.

Der große Saal mit hoher Holzdecke und Holzfußboden eignet sich mit seiner guten Akustik übrigens auch gut als Proberaum für Kapellen.

FacebookTwitterGoogle+WhatsAppPinterestSeite empfehlen ...