ASVÖ-Englischcamps

Ob an der Ach, beim Fussballspielen oder abends am Lagerfeuer: Englisch lernt ihr in unserem Englisch-Camp den ganzen Tag über und ganz nebenbei. 🙂

Wähle Dein Camp

Unsere qualifizierten Guides, Sportstudenten, Pädagogen und Trainer garantieren eine optimale Betreuung.

Allgemein

Das Englischcamp für 10 - 14-Jährige bietet eine aktive und unvergessliche Ferienwoche mit vielen verschiedenen Sport- und Freizeitprogrammen.

Das Camp von Betreuern in englischer Sprache gehalten. So kann durch Spiel und Spaß - ohne daran zu denken - das Englisch verbessert werden. Keine Sorge aber, es gibt keinen Englischunterricht, denn wir haben Ferien und da zählt der Spaß!

Termin: 27. bis 31. Juli 2020
Unterbringung: Sportheim Ebnit
Alter: 10 - 14 Jahre
Max. Teilnehmer: 24
Preis: € 340,-

Neben dem unglaublichen Spaß an der Sprache und netter Gemeinschaft gibt es eine aktive und unvergessliche Ferienwoche mit einem abwechslungsreichen Sport- und Freizeitprogramm.

Übernachtet wird im modernen Sportheim Ebnit, wir achten auf gesundes und leckeres Essen sowie regelmäßige Trinkpausen.

Wenn Du noch weitere Fragen hast, kannst Du uns gern via E-Mail kontaktieren oder uns einfach unter + 43 676 5413840 anrufen.  🙂