Reitcamps

Der SV Ebnit veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Sportabteilung der Stadt Dornbirn und mit Unterstützung durch den RAIBA-Club Reit-und Freizeitcamps für Schülerinnen und Schüler im Alter von 9 – 15 Jahren. 🙂

Für dieses Jahr sind unsere Camps leider restlos ausgebucht

Information zu den Reitcamps Sommer 2020

Aufgrund der Verordnung des Bundesministeriums für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz betreffend Lockerungen der Maßnahmen, die zur Bekämpfung der Verbreitung von COVID-19 ergriffen wurden (COVID-19-Lockerungsverordnung) ist das Betreten und die Teilnahme an Angeboten der außerschulischen Jugenderziehung und Jugendarbeit im Sinne des § 2 Abs. 3 Bundesjugendförderungsgesetzes erlaubt. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist beim Camp nur noch für öffentliche Verkehrsmittel – also für die An- und Abreise mit dem Landbus vorgeschrieben.

Auf der Grundlage der neuen Richtlinien haben wir uns entschlossen alle Reitcamps im Sommer 2020 nicht im Zelt beim Klimmerhaus, sondern um die vorgeschriebenen Abstände und Hygienemaßnahmen einhalten zu können im Sportheim mit 39 Schlafplätzen durchzuführen. Die maximale Teilnehmerzahl bei den Reitcamps beträgt 14 Mädchen/Burschen.

Wähle Dein Camp

3-tägiges / 5 tägiges Reitcamp mit Unterbringung und Verpflegung.

Im Vordergrund steht das gemeinsame Erlebnis mit anderen Kindern und Jugendlichen und natürlich mit den Pferden. Das Programm umfasst zweimal täglich Reiten (auf dem Platz oder Ausreiten), Betreuung und Pflege von Isländern und anderen Tieren, Pferdekunde und Pferdepflege, sowie Spiele, Baden, Flusswanderungen, Grillen und andere Outdoor-Aktivitäten.

Unterbringung: Sportheim Ebnit
Alter: 9 - 15 Jahre
Max. Teilnehmer: 14
Preis: € 240,- bzw. € 340,-