Bequem & mitten in der Natur

?????

Unser Unterkunft.

Das moderne und geräumige Sportheim Ebnit ist die ideale Unterkunft für Gruppen. Vereine, Schulklassen, Wandergruppen, Familien, oder Seminargruppen finden hier einen ruhigen Ort für gemeinsame Aktivitäten.

Sport und Spaß

Das Sportheim Ebnit liegt wunderschön eingebettet in die Ebniter Natur, Sportplatz, Grillstelle, Tischtennisplatte und Kinderspielplatz sind direkt vor der Tür. Reiterhof, Bogenparcours und die Turn- und Bogenschießhalle sowie der Hochseilgarten und Flying-Fox von ebniterleben befinden sich im Umkreis von rund 200 Metern.

Frei

Belegt

(Mindestpersonenzahl: 9 Personen)

• bis 25 Personen: 17 Euro pro Person und Nacht
  • ab 26 Personen: 15 Euro pro Person und Nacht

Kissenbezüge

•  1 Euro pro Stück

Kissenbezüge können auch selbst mitgebracht werden. Achtung: Schlafsäcke müssen selbst mitgebracht werden.

Frühstück

Einfaches Frühstück: 4 Euro (Semmeln, Butter, Marmelade, Nutella, Kaffee, Tee, Müsli, Milch).

Gern gehen wir auch auf Ihre Wünsche ein und kredenzen Ihnen gegen Aufpreis auch Biolebensmittel, Obstsalat, Eier, Wurst, Käse, Saft, etc. Sprechen Sie sich einfach mit uns ab.

Mittag- und Abendessen

In unserer Küche finden Sie alles, was Sie zum Bekochen von Gruppen bis 35 Personen brauchen.

Die örtliche Gastronomie bietet zudem gute Gruppenverpflegung zu fairen Preisen.
Bitte kontaktieren Sie direkt:

Buchungen

Ansprechpartnerin für Buchungen und alle weiteren Fragen rund ums Sportheim ist

Stefanie Hofer

M: info@sv-ebnit.at

T: +43 664 92 64 592

Gruppengröße

Die Mindestgruppengröße ist 9 Personen. Da sich der Preis pro Person berechnet, müssen Sie im Voraus noch nicht genau wissen, wie viele Personen tatsächlich anreisen.

Das Haus ist immer nur von einer Gruppe belegt.

Storno

Wenn Sie Ihren Aufenthalt stornieren wollen, geben Sie bitte im Interesse anderer Gruppen so bald als möglich Bescheid. Bei Storno bis 14 Tage vor dem Anreisetermin berechnen wir keine Stornogebühren, danach 50,- Euro pro Nacht.

Hausregeln und FAQ´s

Folgende Regeln müssen im Sinne einer nachhaltigen gemeinsamen Nutzung eingehalten werden:

• Das Haus darf nur mit Hausschuhen betreten werden – Straßenschuhe können im Schuhraum im Keller abgestellt werden. Dort ist auch die Garderobe.
  • Rauchen ist im Haus nicht gestattet. Bitte auch draußen Aschenbecher benutzen und vor Abreise entleeren!
  • Selbstversorger müssen Schlafsäcke und einen Kissenbezug, Handtücher und Toilettenpapier mitbringen und ihre mitgebrachten Abfälle selbst entsorgen (bei Gruppen, die umweltfreundlich mit dem Bus anreisen, übernehmen wir auf Anfrage aber den Abtransport der Abfälle). Die Abfälle können an der Müllsammelstelle im Dorf abgegeben werden (befindet sich an der Straße auf halbem Weg zur Kirche).
    Restmüllsäcke der Stadt Dornbirn können bei der Buchung bestellt werden (6,- Euro pro Sack).
  • Bierbänke und Tische vor dem Haus dürfen gerne genutzt werden,
    bitte nach Gebrauch wieder vor dem Haus stapeln!
  • Bitte Möbel und Matratzen in den Zimmern am jeweiligen Ort belassen!
    Im Seminarraum dürfen die Tische je nach Wunsch gestellt werden.
  •  Die Turnhalle kann nach vorheriger Anmeldung bei Stefanie Hofer(Kontakt: info@sv-ebnit.at oder Tel. +43/664/9264592) genutzt werden. Sie darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden!

Bei der Abreise

•  Wenn nicht anders abgesprochen, erfolgt die Abreise bis 12 Uhr am Abreisetag. Wir sind aber flexibel, wenn Sie also eine andere Abreisezeit möchten, bitte bei der Buchung  bekannt geben!
  • das Haus besenrein (Boden mit dem Besen aufkehren) hinterlassen.
  • Abfälle müssen selbst entsorgt werden.  Gruppen die mit dem Bus an- und abreisen, bitte melden, wir entsorgen die Abfälle.
  • Duschräume nass rausspritzen, so dass gröbere Unreinheiten beseitigt sind.
  • Tische und Stühle im großen Saal zusammenstellen und in den Zimmern Stühle hochstellen. Tische bitte sauber abwischen!
  • Geschirr bitte wieder in die richtigen Schränke einsortieren.
  • ALLE Türen und Fenster – besonders die Dachfenster – schließen und die Lichter löschen, Heizung herunterdrehen.

Alle Schäden, die entstehen, müssen gemeldet werden und werden verrechnet!

Storno

Wenn Sie Ihren Aufenthalt stornieren wollen, geben Sie bitte im Interesse anderer Gruppen so bald als möglich Bescheid. Bei Storno bis 14 Tage vor dem Anreisetermin berechnen wir keine Stornogebühren, ab einer Woche vor Anreise 100,- Euro pro Nacht.

" Gemeinsam tolle Erlebnisse genießen! "

Perfekt für Kinder und Gruppen

Rund ums Freizeithaus gibt es keinen Autoverkehr, ebenso keine direkten Nachbarn. Kinder können also gefahrlos herumtoben und dürfen auch richtig Lärm machen. Bei schlechtem Wetter kann die Turnhalle nach Absprache genutzt werden – ansonsten können sich die jungen Wilden auf dem Fussballplatz austoben.

Der große Saal mit hoher Holzdecke und Holzfußboden eignet sich mit seiner guten Akustik übrigens auch gut als Proberaum für Kapellen.

?????

Zimmer und Ausstattung

Das Sportheim verfügt über einen großen Seminar-/Aufenthaltsraum, eine Küche, zwei Gemeinschaftsduschräume und 7 Zimmer mit insgesamt 39 Betten (zwei große Gemeinschaftsschlafsäle mit  11 bzw. 12 Betten, 3 Vierbettzimmer und 2 Zweibettzimmer). Die Küche ist relativ  klein, aber mit Töpfen, Küchenutensilien und Geschirr für 39 Personen voll ausgestattet. Auf jeder Etage befinden sich Toiletten.

von unserer Sportheim - Unterkunft